ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ

ОАО «УРАЛБИОФАРМ» – предприятие, специализирующееся на выпуске лекарственных препаратов, значительную часть которых составляют социально значимые, входящие в «Перечень основных жизненно важных лекарственных средств» Минздрава РФ. ОАО «Уралбиофарм» работает по программе импортозамещения, выпуская современные и эффективные лекарства, более доступные по стоимости, в сравнении с их зарубежными аналогами.

АО «ВЕРОФАРМ» – ведущая российская фармацевтическая компания-производитель, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей.

ОАО «ВНЦ БАВ» — предприятие, выполняющее полный комплекс разработок по созданию и внедрению лекарственных препаратов – от  поиска новых высокоэффективных биологически активных веществ до разработки технологий производства субстанций и готовых лекарственных препаратов, включая технологическую и лекарственную безопасность, в соответствии с Российскими национальными правилами исследований и международными требованиями.

ООО «НАНОЛЕК» – российская биофармацевтическая компания.

ЗАО «БРЫНЦАЛОВ А» – является одним из старейших и крупных фармацевтических предприятий России.

ООО «КОМПАНИЯ «ДЕКО» – фармацевтическая компания.